5 10 2015 3 38 47 PM

باللغة العربية: الإصدار المرئي الرائع قافلة الأبطال 12

5 10 2015 3 38 47 PM
 
تم إعداد ونشر شريط مرئي جهادي جديد باللغة العربية بعنوان (قافلة الأبطال رقم 12) من قبل استوديو منبع الجهاد التابع لقسم السمعيات والمرئيات باللجنة الثقافية بإمارة أفغانستان الإسلامية.
تم تصميم وإنتاج الشريط المرئي بشكل رائع، وجمعت فيه لقطات ومشاهد عمليات مجاهدي الإمارة الإسلامية على العدو في مختلف أرجاء البلاد. تشاهدون في الشريط بعد مقدمة مختصرة وجامعة، لقطات تفجير الألغام المتحكمة من بعد في قوافل عسكرية ولوجستية وعربات ومدرعات العدو، حيث تظهر مدى دقة استهداف جنود وعربات العدو وحجم الخسائر الملحقة بهم. بمشاهدة هذه اللقطات في الشريط المرئي، سيتضح ويثبت كذب العدو الذي دائما يصرح بعدم تكبدهم خسائر في مثل هذه الانفجارات أو إلحاق خسائر بالمدنيين، وعلاوة على ذلك سيظهر جليا تكتيكات المجاهدين الخاصة ودقتهم في استهداف العدو والحفاظ على أرواح المدنيين. بإمكانكم مشاهدة وتنزيل هذا الشريط الرائع بمختلف الجودات عبر الروابط الآتية:
إمارة أفغانستان الإسلامية
قسم السمعيات والمرئيات باللجنة الثقافية
استوديو منبع الجهاد