flag of afghanistan

تصريحات المتحدث باسم الإمارة الإسلامية حول ادعاءات قائد القوات المسلحة في إدارة كابل

ادعى ما يسمى بقائد القوات المسلحة في إدارة كابل “شريف يفتلي” في مؤتمر صحفي عن شن قواته عمليات في ولايات روزجان، بكتيكا، بكتيا، فراه وولايات أخرى في الآونة الأخيرة وإلحاق خسائر بأكثر من 100 من المجاهدين.

نحن نرد ادعاءات العدو الجبان بشدة، الحقيقة هي أنه تم قتل مئات من جنود العدو العميل في الأسابيع الأخيرة في ولايات روزجان، غزني، فراه، بغلان، قندوز، تخار وولايات أخرى، وتم فتح قواعد عسكرية ضخمة وعشرات الحواجز الأمنية، وتطهير مديريات من العدو وضبط عربات ومدرعات وكميات كبيرة من الأسلحة والعتاد منهم.

يقوم مسؤولو العدو بنشر مثل هذه الترهات من أجل صرف أذهان العامة عن خسائرهم الفادحة، وارتباك صفوفهم وحالة الهلع والاضطراب واليأس التي يعيشها عناصر العدو.

إن الشعب تعود وبات يدرك تبليغات وأكاذيب العدو، ولا يعتمد أحد على مثل هذه الادعاءات. نحن نطمئن شعبنا والمجاهدين بأن أعداء بلادنا وحريتنا يلفظون أنفاسهم الأخيرة، وقريبا جدا بإذن الله سيتم إنقاذ كامل البلاد من المحتلين وعملائهم وسيتم استعادة الحرية التي هي أمل شعبنا الكبير. إن شاء الله، وما ذلك على الله بعزيز.

ذبيح الله مجاهد – المتحدث باسم الإمارة الإسلامية

2018/11/26م