flag of afghanistan

بيان الإمارة الإسلامية تجاه وفاة الرئيس المصري السابق الدكتور محمد مرسي

تلقينا ببالغ الحزن خبر وفاة قائد مهم للحركة الإسلامية في مصر ورئيسها السابق المنتخب الدكتور محمد مرسي، وذلك إثر إصابته بغيبوبة في محبسه. إنا لله وإنا إليه راجعون.

تتقدم الإمارة الإسلامية بالمواساة في وفاة المغفور له – بإذن الله – لأسرته، ورفقاء دربه، وأتباعه، وجميع الأمة الإسلامية، وتعتبر رحيله مصيبة لا تنجبر وثلمة لا تسد وخسارة لا تعوض لمصر والعالم الإسلامي أجمع. نسأل الله أن يتغمد الدكتور مرسي بواسع رحمته، وأن يتقبل جميع جهوده ومساعيه التي بذلها في سبيل إعلاء كلمة الله، ويجعلها في ميزان حسناته.

لقد أثبتت حكاية الدكتور مرسي وما تعرض له من ظلم وغدر وجفاء أن طريق الكفاح الصادق والوصول إلى الهدف محفوف بالصعاب، والمتاعب، ويحتاج إلى تضحيات وعزم راسخ، وإن ثبات الدكتور مرسي وصموده سيظل أنموذج لأهل الحق، وسيفتخر به التاريخ الإسلامي والإنساني إلى الأبد.

إمارة أفغانستان الإسلامية

15/10/1440 هـ ق

۲۸/۳/۱۳۹۸هـ ش ـــ 2019/6/18م