1-flag lnd thumb lnd thumb

موقفنا ثابت حول مسمى وراية الإمارة الإسلامية

1-flag lnd thumb lnd thumb

بما أن بعض وسائل الإعلام نشرت خبراً نقلاً عن وكالة أنباء “اسوشيتيد بريس” والذي ذكر فيه أني قلت بأنه “يمكن إضافة تواجد القوات الأجنبية في أجندة المفاوضات”، كما ذكرت الوكالة المذكورة وغيرها من وسائل الإعلام، بأننا أبدينا الرضى على إنزال الراية ومحو إسم (إمارة أفغانستان الإسلامية) من المكتب السياسي، فهذا باطل محض، فلم يسألني أحد عن مثل هذا السؤال، ولم أجري حواراً في هذه الأيام، وبعد الإطلاع على الخبر اتصلت بالوكالة المذكورة، وقالوا لي بأنك لم تصرح بهذا، لكنه كان مجرد فهمنها وانتباهنا.

فآمل أن يقوم مسؤولي وكالة أنباء “سوشيتيد بريس” بإصلاح خبرها، وألا تنسب شيئاً إلى أحد بالخرص والتخمين، كما أني أرد هذا الخبر أيضا.

وعلى الصحفيين أن يراعوا أصول الصحافة والإعلام، وألا ينسبوا كلاماً لأحد من تلقاء أنفسهم.

محمد سهیل شاهین

عضو المكتب السياسي لإمارة أفغانستان الإسلامية